Tinggalkan Jejak


Assalamualaikum wr wb

Saya mau sedikit update info tentang diri saya ahh.. (pede  abis)

Ini ditulis 24 Januari 2017. Sudah lama banget saya ga nge-blog. L-A-M-A pake banget.

Baca baca blog sendiri yang sudah ditinggalkan sampe dihuni spidey, lucu banget ternyata yaa. Baca tulisan sendiri waktu masih muda, banyak energi, banyak semangat, banyak masalah hahaha.

Yaaa bercermin, ooo ini ta saya waktu muda dulu.. 🙂

____________________

Saya yang sekarang ini :

  • Sudah menikah : April 2011
  • Punya anak pertama : April 2012
  • Punya anak kedua : Juli 2013
  • Punya anak ketiga : on the way, sedang diproduksi… 😀

Memutuskan kembali nge-blog (semoga istiqomah), karena kayak nya jarang banget orang yang ngeblog saat ini. Barusan saya blog walking ke blogger seangkatan udah matisuri semua rata rata blog nya, pada pindah ke facebook, instagram, dkk

Karena orang jarang baca blog, mungkin tulisan saya jadi jarang yang baca juga, hahaha. Kalo fesbuk atau instagram kan, dalam hitungan menit atau jam sudah ada yang nanggapi, kalo blog hitungan hari kayaknya. Justru itu si tujuannya, menulis untuk diri sendiri. Alhamdulillah kalo berguna untuk orang lain.

*

Nah karena ini saya yang baru, bagi yang ingin meninggalkan jejak, assalamualaikum, halo halo, bisa via laman ini.

Laman tentang saya di sebelah, itu saya zaman masih muda. 😀

Salam kenal semua..

 

Iklan



%d blogger menyukai ini: