Hall of Fame


Selamat Pagiiiiiiiiiiii……… semua…….!!!!!

Subhanallah, bersyukur sekali kepada Allah SWT untuk berkah yang selalu beliau berikan kepada kita semua.  Dapat kembali beraktivitas di pagi hari, dengan keadaan sehat wal afiat tidak kurang suatu apapun (ihhh bahasa saya zaman doeloe kala banget :mrgreen:)

Bersyukur juga atas semua persaudaraan, pertemanan, kekeluargaan, yang telah terjalin di blog ini. Subhanallah banget gitu, ndak nyangka bisa ada social activity seperti ini. Seneng deh jadinya, terima kasih Allah.

.

Halaman ini dibuat khusus sebagai ucapan terimakasih kepada teman teman bloger yang telah memberikan hadiah dalam bentuk apapun kepada saya. Ayo ayo yang ingin ditulis dihalaman ini, bersegeralah memberikan saya hadiah dalam bentuk apapun, melalui media blog ini. Wuekekekek.

AWARD DARI TEMAN TEMAN TERCINTA

Marlindia Ike Sari from Kuala Lumpur of Indonesia alias Sidoarjo

Ini award pertama kali yang saya terima. Awalnya saya ndak tahu si, arti award-award an ini. Setelah melihat, mendengar, memperhatikan, mempertimbangkan dengan seksama dan sebaik-baiknya, ternyata, kurang lebih, menurut pendapat saya, award ini hadiah untuk sesama teman blogger juga.

Tergantung dari pemberi hadiah si, temanya apa. Award pertama saya ini tentang “TEMAN” atau “FRIENDSHIP” atau “BOLO”. Cerita lengkap tentang award ini bisa dilihat disini.

Makasi mikes darling buat awrdnya..

*ehmmmppp, disini nya belum bisa di link ya??? karena PR award nya belum dikerjakan*

*getok getok* akan segera saya kerjakan mikes, tunggu bentar ya cantik 😀

MasRidwan from Mataram City

Ini adalah award pertama kali yang saya terima dari blogger yang bergender laki laki. Selamat ya MasRidwan, anda adalah blogger laki laki pertama yang memberikan saya award (halah, opo toh, ga penting kaya nya, hehehe)

Makasi masridwan buat awardnya…

Tema award dari mas ridwan ini tentang terserah aja kayanya, ndak ada PR khusus gitu. Cerita lengkapnya ada disini

*lagi lagi disini nya belum bisa di klik* saya kerjakan segera masridwan *

Mbak OK

Ini adalah award pertama kali yang saya terima dari blogger yang belum pernah saya temui. Jadi ketemunya dari dunia perblogan aseli, belum pernah ketemu real.

Temanya tentang Friendly Visitor, jadi saya termasuk friendly visitor yaaaa, hehehe, makasi buat mbak ok cantik atas awardnya.

Saya post disini awardnya…

Mbak OurKami

Alhamdulillah dapet award lagiiii, bulan Mei ini saya jarang update blog. Pun jarang blogwalking jadinya lah baru Awal Juni ini bisa di pasang award nya..

I’m a beautiful blogger award

Memang banyak sih yaa, yang bilang saya cantik, hehehehehe

Saya pajang dulu disini Ourkami, nanti ceritanya saya buatkan postingan lagi. Makasi sebelumnya cup cup muah, *big hug*

******

Dan hayo, sapa lagi yang mo jadi artis di halaman ini. Saya persilahkan memberikan hadiah dalam bentuk apapun. *wink wink*

Sekali lagi, terima kasih buat semua mua mua nya…… 🙂

Iklan

5 responses

15 07 2010
kang ian

pertamax….

16 07 2010
fara

tapi bukan yang pertamax ngasih award 🙂

21 08 2010
Kak Zen | Kembang Anggrek

KetigaX saja….hehe

😀

11 10 2010
fara

monggo monggo ^_^

5 12 2010
tasheemalfahri

kaga napa2 kaga pertamax.. yg penting PejWan..
Assalamu’alaykum ukhti.. salam kenal, salam ukhuwah… ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: