Tentang saya dan blog ini


Assalamualaykum..

Hallo salam kenal semuanya.

Sedikit otak atik halaman ini, mencoba untuk sedikit misterius kali ya. Mencoba menyembunyikan beberapa identitas yang sbelumnya diobral abis abisan, hehehe. *berasa seleb aja*

Masalahnya ternyata tiba tiba di beberapa akun social network banyak yg ng-add, secara saya orangnya baik hati dan tidak sombong, pasti yang ng-add saya approve. Eh, taunya ada om om yang nawar saya, si mas mas tukang kartu kredit juga pada berdatangan, eh ada juga mas mas yang ngajakin nikah, *hadoooh, saya memang pengen nikah, tapi bukan gini caranya*.

Jadilah akhirnya saya edit identitas saya disini. *masih kelihatan ada identitasnya ga ya, tolong report*

Buat yang sudah kenal saya sebelumnya, beruntunglah anda. jiahahahahaha

Oia, kalo ingin menghubungi saya bisa disini fara.asli@yahoo.com, sedikit cerita tentang akun ini baca disini

*****

Sedikit info yang dulu, mungkin berguna bagi para fans saya *halah*

Cukup kenal dengan kota Salatiga, Bandung, dan Jakarta. Niatan nya si pengennya bisa keliling Indonesia dan keliling dunia akhirat. Beberapa pulau yang pernah disinggahin Jawa, Madura, Bali, Batam, Sumatera, Kalimantan. Pengennya ni bisa keliling semua propinsi di Indonesia. Pasti banyak yang bisa diambil hikmahnya.

Kalo film atau buku cerita, suka yang drama (bukan sinetron), komedi, action (boleh lah). No Horor, Hantu, Mistis, Setan, dkk, termasuk film atao buku yang banyak kekerasan (acara bunuh bunuhan, potong potongan orang) ato film model AVP (Alien vs Predator), bukan nya kenapa napa si, ceritanya bagus, efeknya keren, tapi ya itu, tiap selesai nonton film pasti ntar kebawa mimpi waktu tidur. Apalagi pas bagian Alien nya nangkep mangsa, trus mau dimakan, trus lidahnya dijulurin, trus ada air liurnya yang netes, trus sambil ada asap asapnya, trus nempel di pipinya mangsanya. hiiii hiiii hiiiiii.

Suka warna putih dan biru sebenarnya, tapi berhubung default themes nya wp ga ada yang cocok warna putih dan birunya. Kita pake warna DARK aja buat theme sini.

Dari dulu tertarik untuk menulis, sempet gabung di teater sekolah pas SMA. Trus juga terinspirasi dari banyak tulisan Ayah (sempet nemu buku diary puisi beliau). Sudah izin kok boleh dibaca, tapi ntar ditanyain lagi, boleh di publish disini ga… hehehe :mrgreen:

Blog ini isinya apa aja ya

Di isi apa ya enaknya?? hehe. Segala hal yang menarik perhatian saya. Yang pasti kalo ngomongin masalah ekonomi, kasus korupsi, bank century, ibu sri mulyani, dkk, saya suka ngebahasnya sama temen temen tapi belum punya kapabilitas lebih, syaqofah banyak, tentang hal itu.

Yaa dibaca baca aja deh apa aja isi blog nya.

Oia, alesan kenapa blog ini dikasih alamat tuwowo.wp.com. Dalam rangka Visite Tuwowo 2010. Tuwowo itu nama daerah rumah saya. Ya, biar tambah terkenal aja. Habisnya ni, kalo ada orang yang tanya.

Orang : Eh Fara kamu tinggalnya dimana?

Fara : Di Tuwowo

Orang : Hah, Tuwowo itu daerah mana ya

Fara : Itu loh, deket jembatan Suramadu

Orang : Ooooh, emang ada ya daerah Tuwowo, setiap lewat Suramadu ga pernah merhatiin

Fara : *doeeengggggg*

Ya begitulah ceritanya kenapa dikasih alamat tuwowo.wp.com. Harap dimasukkan satu kata baru ya di kamus temen2. TUWOWO. ๐Ÿ™‚

Hemphhm, apalagi ya, yang berhubungan dengan tulisan itu aja si. Kalo saya cerita suka coklat, alpukat, tomat, nasi goreng, kebab, ntar ga nyambung lagi sama blog.

Yo wes lah, itu aja lah. Karena saya baru awal belajar di wordpress ini, semoga yang sedikit ini bisa bermanfaat buat semuanya. aminnn

Mohon kritik dan saran yang bersifat membangun. ๐Ÿ™‚

Yuk, diawali dengan.ย  ——-Bismillah——–

189 responses

23 11 2009
Jiwa Membumi

Terima kasih mbak udah kunjungin blog saya, ternyata mbak penikmat tulisan juga.

Bagaimana jika kita saling bertukar tautan

24 11 2009
fara noor aziza

iya sama2, saya juga masih baru belajar lagi membaca dan menulis.
monggo2 bertukar tautan ๐Ÿ™‚

24 11 2009
Jiwa Membumi

Mbak, saya telah mentautkan alamat blog mbak di blog saya. Semoga kita bisa saling bertukar pesan

24 11 2009
fara noor aziza

siap, mas jiwa…!!!

24 11 2009
asri

wa’alaikumussalam
wah, ternyata mb fara blogger jg, salam ๐Ÿ™‚

suka nulis puisi nih
asr lg kehabisan ide nampaknya mau posting apa -_-

24 11 2009
fara noor aziza

wah, asri ni blogger yang lebih senior,
saya baru2 aja nulisnya, mohon bimbingannya ya senior ๐Ÿ˜€

nulis review nya Sour Sally aja… ๐Ÿ™‚

26 11 2009
asri

hoo, nice idea ๐Ÿ˜‰
suka sour sally jg?

tp mau nulis apanya ya *thinking*
ntar aja deh klo B_KOPS jd kopdar d sour sally :mrgreen:

mb fara rajin posting, hooo
keep writing mbak ๐Ÿ˜‰

asri link ya blog nya

26 11 2009
fara

sayang sekali Sour Sally belum ada di surabaya
*pengen*

25 11 2009
marlindia

baru nih…
baru tau juga ๐Ÿ˜€
numpang nge link juga ya bu ๐Ÿ˜›

25 11 2009
fara noor aziza

iya bu, belum ada seminggu, masih buwaru buanget…
mohon bimbingan nya ya, yang sudah khatam di dunia blogging.. ๐Ÿ™‚

sudah di link kan, nanti dilin jg ke web nya ike ya.. ๐Ÿ™‚

25 11 2009
marlindia

Baru2 langsungh buanyak tulisannya ๐Ÿ˜‰
keep blogging

11 10 2010
fara

baru belajar ini kakak ^_^

25 11 2009
Afif

Org yg pake jilbab itu, Ngeliatnya adem lho mbak… ๐Ÿ˜€
Makasih byk ats koreksinya, widget jam akan menampilkan apa yg ada di kompi kita.. saya bru merhatiin.
Slm knal mba fara ๐Ÿ™‚

25 11 2009
fara noor aziza

iya, sama2 mas afif, senangnya bisa kasi sedikit masukan k blog nya.

kalo ada saran dan kritik yang membangun buat blog saya ini, ditunggu ya… ๐Ÿ™‚

25 11 2009
idemumtazna

assalamualaikum ukhti…
salam kenal dari kami (soalnya yg nulis blognya berdua, hihihi)…sama2 newbie nh di dunia perblogan…tetap menulis y. qita suka tulisannya. ๐Ÿ™‚

25 11 2009
fara

waalaykumsalam,, wah senang nya ada temen nya belajar ngblog
insya allah tetep nulis makasi udah suka.. ๐Ÿ™‚

25 11 2009
buraqmanari

Assalamu’alaikum sob,
salam kenal… ๐Ÿ™‚

26 11 2009
fara

Waalaykumsalam, salam kenal juga mas buraq
blog nya filsuf sekali… ๐Ÿ™‚

26 11 2009
adi isa

hm..blog dengan pertumbuhan tercepat, jadi penasaran…

26 11 2009
fara

iya, mas adi, saya juga bingung kenapa termasuk dlm blog dg pertumbuhan tercepat
alhamdulillah, semoga bermanfaat saja bagi semua nya ๐Ÿ™‚
salam kenal dari saya

4 12 2009
Goda-Gado

lupa belum absen.
absen dulu..

ahmed fikreatif

10 12 2009
fara

salam kenal juga fikri

8 12 2009
srikandiindonesia

blog walking… akhirnya blogging juga buu’ . tukeran link neng parah

10 12 2009
fara

hehe… iseng iseng berhadiah bu dosen….
siap, tukeran link

13 12 2009
kaskuser

Hi salam kenal just blogwalking doang. main dong ke blog saya
http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

dijamin bikin KETAGIHAN..!!! ^^

14 12 2009
fara

insya allah nanti maen kaskuser, salam kenal juga… ๐Ÿ™‚

14 12 2009
Shiddieq

assalamu’alaykum…
nuhun uda mampir,,,
salam kenal juga ๐Ÿ™‚

29 12 2009
fara

iya, sama2 mas shiddieq, terimas kasih sudah mampir

15 12 2009
kumanz

assalamu’alaikum thanks udah berkunjung ke blog saya…

salam kenal…
blognya udah saya link… ๐Ÿ™‚

29 03 2010
fara

waalaykumsalam
salam kenal juga ^_^

26 12 2009
nurrahman18

halo..salam kenal ya, kpn2 klo saya main ke suramadu, mampir ya…hehe

26 12 2009
fara

salam kenal juga
boleh banget mas nurrahman, saya tunggu ya..
keep contact di blog ini juga boleh,,
jangan lupa daerah rumah saya di Tuwowo ๐Ÿ™‚

27 12 2009
arqomalifh

wah ternyata dah di link pny sayah..

salam kenal *sesama alumni tp blm kenal ๐Ÿ™‚

29 12 2009
fara

iya sama2…
salam kenal alifth

29 12 2009
Nia

Assalamualaykum mbak Fara, salam kenal ๐Ÿ™‚

Hebat euy tulisannya, rangkaian kata katanya sungguh apik.
Mohon bimbingannya ya, saya nubie banget masalah blog dan tulis menulis, jadinya masih asal aja ngisi blognya. Tolong mampir dan dikritisi. Terimakasih..

Tukeran link yah, hehe. muwah muwah

29 12 2009
fara

waalaykumsalam

ahhhhh, saya dipanggil mbak, jadi berasa boros usia ๐Ÿ™‚
sama kok mba nija, saya jg baru d dunia go blog, siap2 ntar ta tautin link nya… ๐Ÿ™‚

cup cup cup muah muah muah

5 01 2010
djiebrats

suer aku juga baru tau daerah tuwowo…

7 01 2010
fara

tenang mas djiebrats, youre not alone

13 01 2010
titis

wuah farara tnyata pake nama tuwowo…
jd inget dulu awal kenalan. susah bener aku ngomong tuwowo

27 01 2010
fara

hehehe iya ukh..
TUWOWO ๐Ÿ™‚

15 01 2010
Lihat dari Sudut Pandang yang berbeda « Fara Noor Aziza

[…] Contohnya, saya nggak suka liat film yang berbau horor, setan, alien, predator, dkk. Dan asyik nya, Allah telah mengatur, saya punya sahabat deket yang suka jenis film di atas. Film kesukaan beliau Alien vs Predator, dan itu adalah film yang paling saya benci, alesan kenapa benci film ini bisa dilihat di Tentang Saya. […]

26 01 2010
pathetic (El)

salam kenal dari Bdg … ๐Ÿ˜€ nice blog

27 01 2010
fara

salam kenal mas EL
sodaranya AL, EL, dan DOEL ya… ๐Ÿ™‚

28 01 2010
greengrinn

halo-halo! salam kenal Fara! aku mau kenalan, jadi aku mampir ke halaman ini dulu sebelom mulai baca-baca =3. sukses, ya buat blognya! hhe,..

4 02 2010
fara

salam kenal alin…
monggo monggo, aku tautkan ya blog nya ๐Ÿ™‚

29 01 2010
mikes

kayka template blog ku dulu..mo ganti template lagi ah.. ๐Ÿ˜›

4 02 2010
fara

iyo ki, lagi bosen yang gelap, pengen yan terang seterang hati ku kali ini….. ๐Ÿ™‚

4 02 2010
fara

dan saya putuskan untuk menganti theme blog ini
sedikit refreshing lah…. ๐Ÿ™‚

12 02 2010
Misi rahasia fara 007 « Tuwowo ataw Tawawa

[…] Tentang saya dan blog ini […]

17 02 2010
e-k-o

Mencoba menyembunyikan beberapa identitas yang sbelumnya diobral abis abisan

duh, telat saya. musim diskon obral sudah lewat, he..he..he..

Eh, taunya ada om om yang nawar saya, si mas mas tukang kartu kredit juga pada berdatangan, eh ada juga mas mas yang ngajakin nikah, *hadoooh, saya memang pengen nikah, tapi bukan gini caranya*.

inilah resiko jd seleb ๐Ÿ™‚

17 02 2010
fara

maaf anda telat pak eko ๐Ÿ˜€

iya ni, itung2 itung latian buat jadi seleb,,
eh, tapi ndak pengen jadi seleb si, jadi orang yang manfaat berguna aja, cukup ๐Ÿ™‚

19 02 2010
Bening

Emangnya ada tuh daerah Tuwowo, kok saya nggak tau ya, padahal juga arek Suroboyo.
Salam hangat dari Sukolilo

20 02 2010
fara

ada pakde daerah kenjeran, dideket jembatan Suramadu,
kapan kapan monggo mampir rumah

21 02 2010
Tanti

Assalamualaikum…
Salam kenal mbak Fara, aku juga baru tau ada daerah Tuwowo. Kalo deket suramadu berarti daerah pantai ya…Insya Allah kalo dinas ke Sby, coba mampir ke Tuwowo.

21 02 2010
fara

waalaykumsalam
salam kenal juga mbak tanti,
sama pantai lumayan deket lah,
bener ya, kalo pas lagi ke Surabaya singgah ke tuwowo

22 02 2010
isdiyanto

salam kenal mba… blognya sudah aku link diblogku mba, tukeran ya.. makasih.
semoga tetap semangat ngeblog…

23 02 2010
fara

iya pak is,
ini juga sudah saya link, selamat ngblog
_salam hangat_ ๐Ÿ™‚

25 02 2010
mytemporarykitchen

ow ow ow… tuwowo itu nama tempat deket suramadu ternyata…
jadi kenal khan… ๐Ÿ™‚

mba link-nya uda aku pasang di side bar my yummy chef ^_^ yaa ๐Ÿ™‚

25 02 2010
fara

yupppyyyy,
mba mimi
sudah tak link juga, moga moga kitchen nya laris ya mba….. ๐Ÿ™‚

25 02 2010
dismas070492

salam kenal. salam sesama blogger surabaya. semangat rek… ๐Ÿ™‚

26 02 2010
fara

salam kenal juga dimas… ๐Ÿ™‚

26 02 2010
qqiute

assalamu’alaykum :D..
salam blogwalking fara ^^

27 02 2010
fara

waalaykumsalam
salam blogwalking juga, saya dolan dolan kesana ya..

1 03 2010
mila

Meninggalkan jejak disini ya mba ๐Ÿ™‚

4 03 2010
fara

monggo mila ๐Ÿ™‚

3 03 2010
diarronayu

mbak fara, ni Diar TI STT,, pangling ma aq ya.. hehe ;;)

4 03 2010
fara

endak kok, sengaja aja manggil mbak diar, kan satu paket sama mbak eciq sama mbakyu ๐Ÿ™‚

3 03 2010
babeh

ngisi buku tamu niiihhh… kan katanya : ‘tak dikenal maka tak sayang”… heheh…

4 03 2010
fara

silahkan silahkan diisi buku tamunya ๐Ÿ˜€

11 03 2010
wawansri

assalamualaikum ukhtiโ€ฆ
salam kenal …….

13 03 2010
fara

waalaykum salam mas wawan dan mbak sri ๐Ÿ˜€
salam kenal juga ๐Ÿ˜€

10 04 2010
wawansri

afwan…
nama lengkapku wawan sri sunarjo. ๐Ÿ™‚
jgn pake mbak lagiya…
nanti dikira bisa mas en mbak h.h.h.h..
btw mkasih udah berkunjung en comment di blog ku..

11 04 2010
fara

maaf mas wawan… ^_^
*pentung pentung*
habisnya namanya rada ambigu,, ya baiklah mas wawan ^_^

17 03 2010
shiddieq

hoo…. aslm, numpang liwat.. asik bnyk puisinya…
btw, si saya baru hbs keliling surabaya n malang! termasuk suramadu :mrgreen:

21 03 2010
fara

waalaykumsalam..
masih harus banyak belajar..
lain kali monggo2 mampir istirahat d tempat saya ๐Ÿ™‚

3 04 2010
Asop

Tuwowo itu deketnya Suramadu? Wah maap nih, saya orang Surabaya aja ga tau itu…. :mrgreen:
SAlam kenal! ^_^ ๐Ÿ™‚

9 04 2010
fara

iya pak asop….
salam kenal juga ^^

3 04 2010
jejak annas

kunjungan pertama dan perdana, just for say hi, assalamualikum

11 04 2010
fara

terima kasih atas kunjungannya mas annas…
waalaykumsalam ^^

10 04 2010
Nur Ali Muchtar

wkwkwkwk. lucu tulisannya. sepertinya memang sangat suka nulis yach?!!
tapi btw, identitasnya masih misterius nieh. wkwkwkwkwk ๐Ÿ˜†

11 04 2010
fara

hehehehe
pak ali ternyata menyadarkan jenis tulisan saya..
iya pak, sudah misterius, maaf anda telat ๐Ÿ˜€

10 04 2010
hahn

salam kenal mba..
kirain tuwowo itu nama orang :mrgreen:
emang profil pribadi jangan diumbar mba ๐Ÿ˜€

11 04 2010
fara

tuh kan ndak tau juga pak hahn… ๐Ÿ˜€
yup pak setuja utk masalah privasi ๐Ÿ™‚

15 04 2010
Nuzulul

maaf mbak fara mo sdikit tabayun…
ane anak laki-laki bukan perempuan, mbak kalo kasih komen ke aku kok panggil mbak lagi…padahal dulu seingatku sdh tak ingatkan ๐Ÿ™‚

16 04 2010
fara

lhahhhh, bukan nya udah d panggil mas,,
kapan manggil mbak nya ๐Ÿ™‚
*bingung*

16 04 2010
Masdin

Salam kenal Fara…

Sebetulnya menulis halaman about me ada juga seninya (let you find the post in my blog), dan untuk kontak alamat e-mail saja sudah cukup kok.

16 04 2010
fara

salam kenal juga masdin,,
iya si mas,,
maklum blogger baru ๐Ÿ™‚
mohon bantuannya ๐Ÿ™‚

16 04 2010
Masdin

He3, yang kumaksud bukan halaman “contact” di blogku, tapi tulisan ini => http://masdinsite.info/2010/04/bagaimana-anda-menulis-halaman-about-me-blog-anda/
๐Ÿ™‚

19 04 2010
fara

eh maaf maaf mas kalo gitu ๐Ÿ™‚

16 04 2010
ajun d'papua

assalamualaikum….. salaaammmm mbagg…. maaf baru sempat kesini. hehehe… salam kenal juga. kunjungan perdana nih,

16 04 2010
fara

wassalamualaykum,,,,
salam kenal juga ๐Ÿ™‚
monggo2 dioprek ๐Ÿ™‚

18 04 2010
muhammad aanx farhan

assalamu’alaukm..
maaf numpang curat coret ya..
heheh..
sekalian salam kenal aja..
oh iya nice blog..!!

19 04 2010
fara

waalaykumsalam…
monggo monggo
silahkan dicorat coret
salam kenal juga ๐Ÿ™‚

22 04 2010
latestbookers

met kenal..saya juga blogger pemula wordpress..masi blajar ngutak-ngutik..hehe

26 04 2010
fara

salam kenal juga…
ayo ayo, kita sama2 belajar… ๐Ÿ˜€

11 05 2010
kk

suhu fara.. ^^
ntar ane diajarin juga ya, mumpung ada warnet gratis..

12 05 2010
fara

siap kakak,,,
mumpung ada warnet gratis ini ^_^

24 05 2010
yani

assalamu’alaikum.. kunjungan balik niy ๐Ÿ™‚ seneng nemu temen baru lagi, makasih ya dah singgah, jadi tau blog ini plus apa itu Tuwowo (beneran, aku juga ngga tau sebelumnya ^^)
selanjutnya blog ini dah nempel di Friends
, biar gampang kalo mo balik lagi ๐Ÿ™‚

1 06 2010
fara

waalaykumsalam,,
makasi yaniii, ditautkan juga disini biar mudah balik ke tempat yani juga ๐Ÿ™‚
salam kenal juga, seneng deh tambah banyak temen

31 05 2010
mila

Assalamu’alaikum…
salam kenal mba Fara ๐Ÿ™‚
nice blog, saya suka :), tukeran linknya mba ๐Ÿ™‚

1 06 2010
fara

waalaykumsalam,
salam kenal juga mila, sudah ditautkan blognya…:)

31 05 2010
yoriyuliandra

Assalamu’alaykum Fara Noor Aziza.
Salam kenal,
*kunjungan balik*
:mrgreen:

1 06 2010
fara

waalaykumsalam
salam kenal juga mas yori, makasi sudah kesini ^_^

1 06 2010
kang ian

nama blognya unik kekeke
kirain tuwowo itu apaan ๐Ÿ˜€
salam kenal mbak fara..
makasih y dah berkunjung ๐Ÿ™‚

1 06 2010
fara

iya kang ian,,
salam kenal juga ^_^
makasih sudah berkunjung kesini

1 06 2010
kang ian

sama sama..semoga bisa menjadi teman yang baik..
mau bertukar link ga? ^^
saya pasang duluan deh ๐Ÿ™‚

1 06 2010
fara

sudah di link blog nya..
biar nanti mudah mampir lagi ^_^

2 06 2010
kang ian

hoho makasih blognya mbak fara juga udah nangkring manis di sister blogger ๐Ÿ™‚

2 06 2010
fara

yup yup
jadi gampang dolan dolan kesana ๐Ÿ™‚

1 06 2010
Bibi Titi Teliti

hai…
makasih udah berkunjung ke blog ku….
Salam kenal juga ya:)

1 06 2010
fara

iyaaaaa
salam kenal juga teteh ^_^

1 06 2010
loewyi

mbak makasih yach udah mau berkunjung ke blog saya yang sederhana.
semoga kedepannya bisa tambah akrab.
oia, mari tukar link mbak. link mbak udah saya pasang di blog saya.

1 06 2010
fara

sama sama lukman, dari nickname nya saya fikir cowo loh ^_^
sudah saya link juga di blog,,,
biar berkunjungnya jadi mudah ^_^

2 06 2010
imadelveq

assalamu’alaikum….
mampir berteduh … ^ ^

2 06 2010
fara

waalaykumsalam
monggo monggo, silahkan, mumpung gratis ^_^

3 06 2010
ismi

lapor Gan..
link udah nangkring di blogku ๐Ÿ˜‰

kirain tuwowo itu saudaranya towew wew wew wew…. @.@

3 06 2010
fara

sudah di link juga non,, ๐Ÿ˜‰
jiahhh, dasar mbak ismi, suka becanda mulu ^_^

5 06 2010
Belle

salam kenal sist …

mampir ke blog nikahan yuk

5 06 2010
fara

salam kenal jg,,,
sipp sudah mampir ^_^
wahh tentang persiapan nikah gini ^_^

7 06 2010
febty

salam kenal mbak fara. baru tahu ada kota bernama tuwowo. sama kok mbak kota kelahiranku juga jarang didengar, Manna. Ayo pasti belum pernah dengar ๐Ÿ™‚

7 06 2010
fara

salam kenal juga mbak febty,,,
nasib kita sama,,
ayo kita perkenalkan daerah kita masing masing ^_^

Manna, itu daerah mana yaa??? hehehe ^_^

9 06 2010
arRa II

assalamualaikum..
numpang jalan-jalan di blog si neng, lain kali datang lagi ntuk baca-baca ๐Ÿ™‚

==========

waalaykumsalam,,
mangga mangga, sumuhun sudah mampir ^_^

16 06 2010
ahsanfile

Aku mencari daerah tuwowo di peta koq gak ada yah ?

salam kenal mba… tulisannya lucu-lucu..
http://ahsanfile.wordpress.com

16 06 2010
fara

salam kenal juga mas ahsan, makasi sering mampir kesini
saya bingung ndak bisa di link blog nya,,, ^_^

ada ada kok, coba cari jeli, peta surabaya bukan peta jakarta :p

17 06 2010
arRa II

kunjungan balik dan berkunjung lagi..saling mengunjungi untuk menjaga tali silahturahimโ€, hehehe..

punten neng fara, mau nanya klo boleh tukeran link ๐Ÿ™‚ nuhun ya..

17 06 2010
fara

monggo monggo,,,
iya saling jaga silaturahim,,,

sudah di link blog nya ^_^

27 06 2010
Semangka Hangat

Assalamu’alaikum…
ehemm hmm.. kyknya pernah kenal ๐Ÿ˜€

1 07 2010
fara

waalaykumsalam
mbak semangka hangat, iya iya iya pernah kenal kok saya ๐Ÿ™‚

2 07 2010
Asri

Assalamu’alaikum ๐Ÿ™‚
Ketemu lagi di dunia blog. i’m asri_ns @koprol ๐Ÿ˜€

12 07 2010
fara

walaykumsalam,,,
eh iya asri_ns salam… ๐Ÿ™‚

10 07 2010
tunsa

blog walking…mampir deh ksini.
Salam kenal ya mbak fara… ๐Ÿ™‚

12 07 2010
fara

salam kenal juga tunsa
silahkan silahkan mampir ๐Ÿ™‚

21 07 2010
tunsa

boleh tukeran link?

21 07 2010
fara

dengan senang hati ๐Ÿ™‚

13 07 2010
Keripik

Salam wah penggemarnya banyak nih

16 07 2010
fara

waalaykumsalam
temen barunya banyak ๐Ÿ™‚
salam kenal ๐Ÿ™‚

13 07 2010
abizakii

Assalamu alaikum ,salam ukhuwah
blog yg banyak sahabatnya ,mohon bimbingan agar banyak dapat kawan he..he

16 07 2010
fara

waalaykumsalam
salam ukhuwah juga, rajin silaturahim aja kang abi, nanti banyak dapet teman baru lagi ๐Ÿ™‚

21 07 2010
marsudiyanto

Kalau saya juga cukup kenal dengan Salatiga…
Sering lewat soalnya… ๐Ÿ˜€

21 07 2010
fara

wahhh ternyatah pak mars orang nJawa Tengah toh ๐Ÿ™‚

22 07 2010
marsudiyanto

Kita sama2 Plat H Mbak…
Saya Kendal ๐Ÿ˜€

11 10 2010
fara

sama pak mars ^_^
salatiga dan kendal tetanggaan ^_^

21 07 2010
Anex curut

salam kenal ye.maksih sudah berkunjung keblog sayah.

21 07 2010
fara

iyaaa mas anex, salam kenal juga ๐Ÿ™‚

22 07 2010
kang Abid

denger pertama kali kata “tuwowo” kira saya artinya ‘orang tua’ berasal dari kata “tuwo’, nah kirain yang punya umah iki wong tuwo,..nyatane anak muda,…
hehe,.. maaf ya mba tuwo,.eh mba fara,. ^^v

salam.

22 07 2010
fara

Bukan atuh kang, ada kok arti dan riwayat dari tuwowo
Bukan orang yang tuwo ๐Ÿ™‚

salam juga ๐Ÿ™‚

22 07 2010
kang Abid

terimakasih sudah berkunjung balik.
saya ijin urlnya saya link di page saya ya? sudah saya pasang ๐Ÿ™‚

22 07 2010
fara

sudah saya pajang juga disini ๐Ÿ™‚

22 07 2010
asepsaiba

Salam kenal… menengok ruangan ini ah… eh, ternyata biografinya menarik ya.. meski pake rahasia2an segala… Okey.. keep blogging and blogwalking…
Say panggilnya Fara aja gpp kan?

22 07 2010
asepsaiba

Salam kenal… menengok ruangan ini ah… eh, ternyata biografinya menarik ya.. meski pake rahasia2an segala… Okey.. keep blogging and blogwalking…
Saya panggilnya Fara aja gpp kan?

23 07 2010
fara

hihihihi, biografi yang aneh kalo kata saya :
boleh boleh dipanggil fara, lha wong memang namanya fara
kalo di panggil Joko, baru saya anehhhh ๐Ÿ™‚

23 07 2010
โ—โ—โ—ะ„ะฏะจะ‡ะ™โ—โ—โ—

Salam Kenal…
makasih dah berkunjung di blog ane :mrgreen:

Salam Blogger

23 07 2010
fara

salam kenal juga… ๐Ÿ™‚
salam bloger… ๐Ÿ™‚

24 07 2010
โ—โ—โ—ะ„ะฏะจะ‡ะ™โ—โ—โ—

izin pasang linknya ya… ๐Ÿ˜€

14 08 2010
fara

monggo mas erwin ๐Ÿ™‚
terpasang di saya juga sudahan ๐Ÿ™‚

24 07 2010
fara

monggooo, sudah dipasang juga di Tuwowo.. ๐Ÿ™‚

25 07 2010
Kak Zen

Assalamualaikum….
Salam ukhuwah ya…

14 08 2010
fara

Waalaykumsalam
Salam ukhuwah juga Kak Zen ๐Ÿ™‚

26 07 2010
Anex curut

mbak tukeran link ya.link blog mbak dah aku pasang diblogku.makasih.

14 08 2010
fara

done, sudah terpasang ๐Ÿ™‚

28 07 2010
rangtalu

ondeh mandeh.. alah panek bajalan kuliliang dunia blog, akhirnyo sampai disiko..
assalamu’alaikum

14 08 2010
fara

ampun ampun
kulo mboten ngerti blas bahasane sampeyan, lha wong aseli suroboyo
waalaykumsalam ๐Ÿ™‚

10 08 2010
Anex curut

asalamu alaikum.
salam hangat dan selamat pagi mbak.

Mudah-mudahan selalu sehat,dan diberi nikmat yang berlimpah oleh allah swt.amin

Marhaban ya Ramadhan.

Terselip Khilaf dalam Canda,Tergores Luka dalam tawa,Terbelit Pilu dalam Tingkah yang ada,Tersinggung rasa dalam bicara.Mohon Kiranya kita saling Maap memaapkan sebelum tibanya Bulan suci Ramadhan ini,semoga Tetap terjalin tali silturahmi,satu ikatan ukhwah yang setia dalam satu doโ€™a satu tujuan dalam menuju ridho allah.amin Ya robal alamin .

Maapin saya ya mbak.

salam untuk keluarga tercinta dan selamat menunaikan ibadah puasa.
semoga lancar dan mendapatkan pahala ya berlimpah.amin ya robal alamin.

wasalam.muhammad anex.

14 08 2010
fara

Waalaykumsalam

Fara dan keluarga juga meminta maaf atas segala salah dan khilaf
Tulisan yang tidak berkenan
Pun comment yang tidak sesuai kehendak hati
Atau reply yang sama sekali

Met puasa ๐Ÿ™‚

Salam juga untuk keluarga ๐Ÿ™‚

15 08 2010
wardi

Wah saya jangan sampai kena juga sperti pengalamannya

11 10 2010
fara

iyaa pak wardi, makanya hati hati ^_^

16 08 2010
blodstone

salam kenal mbaak ๐Ÿ˜€

11 10 2010
fara

salam kenal jugaaa ^_^

18 08 2010
FiiYaa

AsSalamu’aLaikum Far,
TUKeran Link yah
*_^

11 10 2010
fara

done…
sudah terpasang ^_^

28 08 2010
Alam

tuwono? aneh :mrgreen:
salam kenal ๐Ÿ˜€ ijin berkunjung..

11 10 2010
fara

hehehe
aneh tapi nyata,,,
monggo silahkan ^_^

4 09 2010
invonsheill

Very Interesting!
Thank You!

22 09 2010
decahaya

Assalamualaikum
mbak fara…
salam kenal (lagi) yah…dulu sebenarnya qita sudah pernah kenalan. masih inget dengan ide mumtazna yang blognya CPNS?
salut mbak fara terus istiqomah ngerawat blognya, padahal kalau ga salah dulu blog CPNS barengan lahirnya dengan blog ini, tapi blog CPNS ga ke urus ๐Ÿ˜ฆ

11 10 2010
fara

Waalaykumsalam
wahhhh mumtazna,,
ini juga kemaren ditinggalin blognya pas lagi sibuk2nya urusan,
sekarang semoga bisa istiqomah aktif lagi
semangattt…!!! ^_^

28 09 2010
R. Indra Kusuma

Salam perkenalan pada kunjungan pertama. Dan mohon dibukaan pintu maaf yang sebesar-besarnya dikarenakan saya telah mengelink blog Mba terlebih dahulu sebelum mendapatkan ijin.

Salam dan sukses selalu.

11 10 2010
fara

salam kenal jugaaa
wah baru disapa sekarang, kemaren kemaren lagi sibuk ^_^

monggo
sudah di link juga blognya pak indra
moga silaturahimnya bisa tetep terjaga ^_^

31 10 2010
sz86

salam kenal ๐Ÿ˜€

Wah, pernah ke Madura ya mbak??? Gimana???
Saya merasa harus memberi respon yang baik sebagai orang madura. . .
Ngomong ngomong bolehkan bertukar Link?? ๐Ÿ™‚

7 11 2010
fara

salam kenal juga,
seket malah sama madura, kan tinggalnya deket suramadu, ada sodara juga di Madura..
Monggo2 udah saya pasang link nyaa ^_^

23 11 2010
eka chu

wah baru tau kalo fara punya blog..
bisa nulis juga neh…
btw,,,fara yang sekarang jauh berbeda dari yang dulu ya..
^^^tuing..tuing…^^^^
but much better dari yg dulu…
hehehehe…..

baguslah pake TUWOWO,,jadi daerah kita agak2 terkenal dikit,,biar g sing lagi
wkwkwkwkwk

26 01 2011
emrieyyan

salam kenal… boleh ikut tukar link?

29 01 2011
puisi sufi

nice blog mas……
teruskan,.. sukses selalu…

jangan lupa mampir blog saya ya…

thanks

puisi sufi

30 01 2011
dirantingcemara

tetap semangat untuk terus berkarya. ๐Ÿ™‚

19 05 2011
aryna

salam kenal fara….tadinya kukira fara reza, ternyata salah orang, fara tuwowo ๐Ÿ˜ฎ
Senang berkunjung kemari….

23 08 2011
Vatih

Hmm, salam kenal yaa..
Dapet link baru ^^

1 10 2011
Nuzulul

Masbro alamat blog ane pindah. Please yang di blogroll diganti linknya y. Yang lama http://www.nuzulz.co.cc udah g dipakai coz di baned ama google huhu . Sekarang pake http://www.nuzulz.tk. Link ke blog ini masih ada..tak tunggu kabarnya..thanks

1 10 2011
Nuzulul

Maaf ralat:
Mbak faya alamat blog ane pindah. Please yang di blogroll diganti linknya y. Yang lama http://www.nuzulz.co.cc udah g dipakai coz di baned ama google huhu . Sekarang pake http://www.nuzulz.tk. Link ke blog ini masih ada..tak tunggu kabarnya..thanks
heee…

19 04 2013
Immigration Lawyer Ilford

Wonderful goods from you, man. I have understand your stuff previous
to and you’re just extremely wonderful. I really like what you have acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it wise. I cant wait to read far more from you. This is actually a great site.

7 04 2014
sartono

jompoldah tulisanya, salam kenal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: