Eemm…

25 02 2011

Kadang berasa aneh..

Kadang bersemangat, kadang malah ga pengen pergi

Kadang menanti nanti, kadang bosan

Kadang berasa merindu, kadang menjengkelkan

*

Apakah nanti akan tetap sama

Bebas merdeka seperti sebelumnya

Atau harus ada ada aturan aturan yang “wajib” dirubah

*

Ya Allah, Is it him??

Are you really the one, i’ve been waiting for??

 

Iklan

Aksi

Information

11 responses

28 02 2011
Goda-Gado

rata2 orang selalu dihantui perasaan takut akan masa depan
pdhal masa depan itu tdk ada yg tahu kecuali Dia.

You’ve choose…
so, you’ve to keep it.

14 03 2011
fara

bukan takut pakde, kadang ada masa nya berasa bingung
pake jurus bismillah,
insyaAllah, semakin tetap hati nya ^_^

8 03 2011
wulanekadalu

wah fara, udah mau launch undangan-kah bu? mudah2an berkah semuanya
kok jd saya yg excited ini hahaha 😀

14 03 2011
fara

hehehe, mohon doanya bu ulan..
biasanya kalo lebih excited tamu nya, bentar lagi nyusul tuh ^_^

15 03 2011
wulanekadalu

amin amin 🙂

26 03 2011
aNex

tidak jauh itu hanya permainan perasaan yang anginangina,’berubah-ubah’.hhe

9 04 2011
Roris

jika sudah saatnya itulah amanah, yang harus tetap dijaga. Ga boleh saling merasa tinggi, kesabaran juga diuji, harus bisa saling berbagi.
Jika “it is him” kurang bisa sabar, ya kita yg harus bisa. Mungkin ada kalanya juga kita butuh diperhatikan, tapi menunjukkannya ga pak esmosi, katakan aja.
Tapi klo ga pake teh sariwangi masih bisa pake teh cap botol ^_^

Semangat buat fara untuk dunia baru yg nantinya akan kalian bentuk.. \^o^/

*btw, nyatok blognya ya, hihihi

24 04 2011
bludus

gan boleh tukaran link gak ?? kalo boleh mampir ke blog saya yaw,, sambil tengok sedikit…

saya tunggu kehadirannya dan berita baiknya.. salam.

30 04 2011
tunsa

Astaghfirullah hal adziem
april dah mau abis…blm update jg?

9 05 2011
Nia

Ehemm…
Dek Fararaa..
Mana nih jawaban dari “Eemm…”-nya?
Kan udah punya jawabannya, hohohoho..

9 05 2011
Hati-hati pengguna Wordpress.com Gratisan | EHow Qoe

[…] Eemm…  2 bulan yang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: