Kumbang kumbang

8 10 2010

Kumbang Kumbang


.

Kumbang Kumbang

By: Ade Irma

Kumbang kumbang di taman
Jangan kau merayu
Kumbang kumbang di taman
Jangan kau menggoda

Aku sekuntum bunga
Tak mudah kau rayu
Aku sekuntum bunga
Tak mudah kau petik

Kumbang kumbang di taman
Jangan kau merayu
Kumbang kumbang di taman
Jangan kau menggoda

Tak ku biarkan..
Sang kumbang menghisap maduku
Walau sejuta kumbang datang
Ku tak mau kan layu
Tergoda bujuk rayu-nya

Pergilah jauh..
Janganlah mengharap cintaku
Biarkan aku mekar selalu
Bersemilah selamanya
Jangan kau ganggu aku

*

Dalam rangka meramaikan ajang Lagak dan Lagu di Blog Camp nya Pakde Cholik.

*

Akhirnya di update juga ini blog. Makasi buat Pakde yang mengadakan kontes unggulan, jadi ada bahan buat update blog. Semoga Blog Camp tetep menyajikan postingan yang ngangenin dan selalu pengen mampir, serta lomba lomba yang lucu, unik, dan serrruuuu. Sukses selaluΒ :D

Iklan

Aksi

Information

29 responses

8 10 2010
Goda-Gado

halah halah..

lagu jaman tahun piro ki….

8 10 2010
fara

hehehehehe
ben mathuk karo fotone mbakyuuuu
akhirnya d update juga ini blog,
kangen ng-bloggggg

8 10 2010
ahsanfile

buset dah…
tak mudah dirayu…

siipp
he he he

11 10 2010
fara

hehehe
iyalah kang, ga mudah di rayu, saya ^_^

8 10 2010
Alam

lagu jaman baholak tapi tetep aja enak didenger.. goyangnya mana nih.. :mrgreen:

11 10 2010
fara

hehehe
iyaaa jadul ini lagu pak
tapi masih tetep enak di denger
^_^

8 10 2010
Asop

Walah-walah, masih belum bisa dirayu ampe sekarang, Mbak? :mrgreen:

11 10 2010
fara

belum ada yang berhasil merayu tepat nya ^_^

8 10 2010
nchie

hadohh..
di goyang abis..
salam knal ya..

11 10 2010
fara

hehehe
dangdut abis lagunyaaa
salam kenal juga
^_^

8 10 2010
nh18

Setelah ada stempel hijau dari Panitia

Juri datang kesini
dengan membawa form penilaian
melakukan penelaahan dengan saksama

salam saya

11 10 2010
fara

silahkan om nh
yang penting turut berartisipasi biar rame
bukan masalah menang ato kalah
^_^

salam juga om

9 10 2010
kakve-santi

kumbang ato kembang ?

11 10 2010
fara

si saya kembang nya dong ^_^

9 10 2010
setyantocahyo

klau ga salah lagu ini pernah ngetop di era 90 an…

moga menang dalam kontes ya…

11 10 2010
fara

iyaaa om cahyoo
saya kenal sejak kecil juga
yang penting turut partisipasi om

menang kalah, alhamdulillah ^_^

10 10 2010
celoteh

wuaahh,,,
alangkah jadulnya… ck ck ck…

11 10 2010
fara

heheheheh
betul sekali kisanak
tapi pada kenal lagu ini semua sepertinya
^_^

15 10 2010
Kakaakin

Hehe… selamat bergabung di ajang narsis yang diadakan Pakdhe πŸ˜€

15 10 2010
fara

iya kaka akin, kapan lagi bisa narsis kalo ndak diajang nya pakde ^_^

15 10 2010
hanyanulis

lagunya ngingetin ma suatu kenangan yang agak jadul ya, tapi kenangan apa ya, kok mendadak lupa gini,,,,,

15 10 2010
fara

ngingetin tentang kumbang dan kembang,,, ^_^
hayooo inget2 apa ^_^

23 10 2010
kangmas ian

set narsis.. wkwkw
lagi nungguin kumbang neh ahahaha

7 11 2010
fara

narsis dikit doang πŸ™‚

23 10 2010
isdiyanto

ha..ha..ha..
jadi inget lagu itu beberapa tahun yang silam,
semoga M E N A N G . . .

7 11 2010
fara

lagu jadul memang kang ^_^

25 10 2010
Usup Supriyadi

hai, ada yang nyanyi, daku sebagai kumbang pun datang, hihhihih

semoga berhasil πŸ˜‰

7 11 2010
fara

hehehe,, ndak sisa nyanyi sebenere saya.. πŸ™‚

24 12 2011
dinie02

Enya nya, geulis horeng si Nyai teh.
Salam ah ti akang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: