Konotasi Kata

8 06 2010

Alkisah ada seorang teman kuliah, namanya ARLI. Dan beberapa kali berkirim email ke saya. Signature yang suka digunakan adalah -arl-, kependekan dari nama beliau ARLI.

***

Dan siang tadi ada status dari temen kuliah juga (Nurul)

Gara gara arl ni, rusak semua cewek (yang ini ndak bisa PrtScr, udah ganti status)

Shock, saya nya, secara yang saya kenal dari temen saya Arli, orangnya rada rada sholeh gitu. Masak semua cewek jadi rusak

***

Tanya

Fara : arl apaan itu bu? Tebak tebakan deh, Aa RuLi..

Nurul : ada dehh

Fara : Oooo, jadi sekarang naksir Aa RuLi ni

Nurul : huehuehue, sapa juga itu Aa RuLi. Ituloh Aril, parah bener emang

***

Heekkk, syndrom Aril dimana mana, dengan tidak berpihak pada apa yang dialami Mr. Vokalis.

Tapi shock aja, -arl- bisa berkonotasi pada dua nama, temen saya yang rada rada sholeh dan Mr. Vokalis, ARLI dan ARIL. ^_^

Iklan

Aksi

Information

30 responses

8 06 2010
Asop

…….jauh ah Mbak, Arli sama Aril…. buat saya lho… πŸ˜€ πŸ˜€

Kasihan orang dengan nama Ariel ato Aril… 😦

==========

iyaa si emang jauh, tapi singkatan kata nya itu konotasinya sama
-arl-
ARLI dan ARIL ^_^

bener, kasian yang namanya Aril, jadi inget jaman Sumanto, ada bakso enak di Solo Pak Sumanto, ampe harus ganti nama

8 06 2010
loewyi

bingung aku……. kayaknya tu nama pasaran mbak. :mrgreen:

==========

iyaaa mas lukman, lagi in sekarang ^_^

8 06 2010
Masdin

bukan aril deh keknya tetapi ariel…. hehehe πŸ˜€

==========

betul, tapi emang spelling dari temen kaya gitu ARIL ^_^

8 06 2010
ahsanfile

Adalagi mba istilah yang baru yaitu peterporn

==========

iyaa mas, miris ngedengernya 😦

12 06 2010
ahsanfile

orangnya sekarang kabur, gak tau rimbanya..

8 06 2010
fitrimelinda

wah kasian tu temennya mas.. πŸ™‚

==========

iyaa si mba fitri, saya juga, konotasinya kearah sana awalnya..

8 06 2010
Bibi Titi Teliti

hihihi…
hari ini emang hampir semua status FB ngebahas beliau tuuuh:)

==========
iyaa mbak errr, miris banget yakk kondisi negara kita

8 06 2010
kang ian

untung g aa ian… πŸ˜€

==========

aa ian ndak terkenal :p

12 06 2010
kang ian

kata siapa?? sotoy eh eh eh

13 06 2010
fara

yang terkenal mah,,
aa’ gym :p

9 06 2010
Ifan Jayadi

Sepertinya memang sedang demam AR**L dimana-mana. Selebiritis yang disanjung namun selebritis yang juga dihujat. Dilema memang menjadi seorang artis. Imbasnya juga ternyata berpengaruh bagi yang memilki nama yang sama πŸ˜›

==========

iya kang ifan, miris sedih, apalagi untuk akses, sekarang bisa by hp, bukan melulu di pc,,
😦

9 06 2010
cempaka

^^.. xiixixix… …. ^^ nama sy ari πŸ™‚ *ga nyambung*

==========

beda tipis cempaka
*disambung sambungin ^_^*

9 06 2010
kikakirana

ternyata selain si pelaku imbasnya kemana” juga…
qkqkq,,,
sodaranya QK nama nya juga Ariel… tapi sik cilik…
moga” gedenya gag jadi kek Ariel yg ini 😦
amiiiinnn….

ayo donk semua ikot mengamin-i…

HIDUP!!! ^_^

==========

amin amin
semoga yang dicontoh adalah hal hal baik nya ajaa ^_^

9 06 2010
darahbiroe

wakwkakwa
arl aku tahu tuch
πŸ˜€

==========

tau apa mas… ^_^

9 06 2010
Pesona Muslim

rupanya ariel lagi trend ya

==========

iyaa dimana mana
trend negatif 😦

9 06 2010
febty

hmm, sepertinya masalah vidoe itu sudah menjadi bahasan utama di setiap media yah, termasuk di blog-blog πŸ™‚

==========

iyaa mbak, tapi saya lagi ndak bahas content nya ^_^

9 06 2010
wulanekadalu

wah ibu ini tau aja klo isu ini lagi banyak diomongin :d

==========

bukan gitu bu, mirip sama konotasi signature nama temen ^_^

9 06 2010
herryager1

tapi emang kayanya hampir sama cuma beda jauhhhh…hehehe salam

==========

setujuhhhhhh ^_^

9 06 2010
BlogCamp

saya juga kadang bingung membaca kata-kata jaman sekarang.
” Secara” itu artinya apa tho nduk?
salam

==========

apa ya pakde artinya?? hehehe
kata kata dari tivi itu, yang penting pas dan enak didenger dan ditulis ^_^

10 06 2010
agoenk70

hmm sepertinya jauh deh arli dengan ariel hehe. apa karena memang lagi merebak kata ariel saja yah hihi…

==========

iyaaa, yang mirip itu signaturenya ajaa
-arl- ARLI dan ARIL

11 06 2010
ungkapkan

hmmmm dimana-mana heboh tentang itu yaw heuheu

13 06 2010
fara

iyaaa, miris dengernyaa 😦

12 06 2010
mila

berkunjung*berharap dibukakan pintu*

13 06 2010
fara

silahkan silahkan ^_^
monggo masuk ^_^

13 06 2010
ekopras

ada lagi temennya temenku namanya liar

13 06 2010
fara

waahhhhh, kebalikan arli tuh liar ^_^

25 06 2010
sukmadewi mega

uhuiiiiiiii

1 07 2010
fara

apa seeeehhhhhhh

1 08 2010
isdiyanto

cuit..cuit….

14 08 2010
fara

apa toh pak is =.=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: