Pose Ibu Negara

2 06 2010


Adalah Ibu Negara Republik nJawa yang sedang melakukan kunjungan kenegaraan ke Indonesia. Ibu Negara Fara, dijadwalkan akan meresmikan Taman Pengobatan (Healing Garden) yang ada di salah satu rumah sakit di Indonesia

***

Berita di atas fiktif. hehehe

Pengennya, berpose anggun kaya Ibu Negara yang sedang lihat lihat taman bunga. Saya cukup terlihat anggun kan orangnya ternyata, hehehe.

***

Dalam rangka meramaikan The Amazing Picture nya Pakde Cholik. Selamat Milad yang ke-1 ya Pakde, buat BlogCamp nya. Semoga tetep menyajikan postingan yang ngangenin dan selalu pengen mampir. Sukses selalu 😀

Iklan

Aksi

Information

94 responses

2 06 2010
BlogCamp

Terima kasih nduk.
Tolongmu dibetulkan, kata The Aamazing Picture arahnya bukan ke http://abdulcholik.com tetapi harus diarahkan ke http://abdulcholik.com/2010/06/02/the-amazing-picture/

Saya tunggu dan saya akan kembali kemari setelah pesan2 berikut ini.
Salam hangat dari BlogCamp;.

2 06 2010
fara

wahh pakde so update sekaliii, udah dolan kesini..
sudah dibenerin pakde,,
saya tunggu sampe pesan pesannya habis ^_^

2 06 2010
Tembang Setaman

wah emang mirip nduk.
kok pinter awakmu nggawe foto ngono.
salam hangat dari tembang Setaman

3 06 2010
fara

kebetulan ajah pakde waktu itu,,
pas ibu negara nya lagi dolan ke healing garden ^_^

2 06 2010
Plesiran

moga2 menang ya nduk

Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
Terima kasih

3 06 2010
fara

amin amin,,
sudah dolan ke plesiran juga pakde,,
noted akan bergabung kesana,
semoga bisa sumbang artikel juga ^_^

2 06 2010
BlogCamp

Terima kasih atas partisipasi sahabat pada acara The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Saya catat sebagai peserta.

Salam hangat dari Surabaya

3 06 2010
fara

sama sama pakde,,
lucu banget ihhh, pakde dolan kesini dengan berbagai blog
dan bernagai jenis avatar ^_^

2 06 2010
BlogCamp

Foto-foto para peserta dapat dilihat di navi The Amazing Picture yang ada di bawah header BlogCamp.

Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

3 06 2010
fara

oooooo masih ada yang lainnya juga
jadi inget lomba 17 agustusan,,
siap siap yang lain pakde ^_^

2 06 2010
loewyi

wuih…..mirip gak yach????? :mrgreen:

3 06 2010
fara

dibilang mirip ajaa
mas lukman ^_^

2 06 2010
Delia

wahhh mbak fara udah ikutan…
mirip ibu negara nih ^_^

sukses kontesnya

3 06 2010
fara

makasiii mbak deliaa
udah ndak sabar nunggu fotonya mbak delia ^_^

2 06 2010
agoenk70

aihh ibu negara sedang di taman hehe..
wuahh ikutan juga ahh kontesnya pakde..

3 06 2010
fara

hehehe,,
iya ni mas agoenk, ibu negara wannabe ^_^

2 06 2010
Masdin

Wow… it’s amazing… zoom version dari avatarnya fara 🙂

3 06 2010
fara

you are so true, sir… ^_^
thats me,,,,,,,

2 06 2010
nietha

bener2 seperti ibu negara. who knows someday it will be happened

3 06 2010
fara

amin amin ya robbal alamin, nietha ^_^

2 06 2010
mila

Hmmm…ayune 🙂

3 06 2010
fara

makasiii mbak milaa,,
jadi malu saya *blushing* ^_^

2 06 2010
bayuputra

Wah … Mbak ikutan Juga Yah … Semoga Menang Yah …

3 06 2010
fara

iya ni mas bayu
amin amin, yang penting ikut meramaikan mas ^_^

2 06 2010
Andi

lha paspampres nya mana bu? 😆

sukses….

3 06 2010
fara

kan paspampres nya yang motoin mas ^_^
makasi makasi

2 06 2010
tukangpoto

Hati-hati,bu takut ada tawon yang siap mengentup..hehehe..

3 06 2010
fara

sudah diamankan areanya mas didit
kan ceritanya lagi jadi Ibu Negara ^_^

2 06 2010
Kakaakin

Permissi… mo ngeliat ibu negara..
Maaph… bapak negaranya mana ya…
Hehe… :mrgreen:
*ngintip peserta lain*

3 06 2010
fara

silahkan silahkan,,
yang penting ikut meramaikan mbak… ^_^

3 06 2010
kang ian

g papa deh saya yang jadi bapa negaranya kekeke

3 06 2010
fara

wahh berarti kang ian jadi bapak saya dong.. hehehe ^_^

3 06 2010
kang ian

ogah..saya kan masih muda…lajang..ganteng..keren kekeke tipuk lagi pot 😀

3 06 2010
fara

wuaduh ternyata narsis itu menular,
no comment dehh
no pic = hoax, kang, ^_^

3 06 2010
ismi

bapak negara kok maho???
apa kata duniaaaaa??? ❓

3 06 2010
fara

wahhh mbak ismi,,
sakit dan menusuk itu mbak,,
ga pa2 deh, kang ian ini,, hehehehehe

3 06 2010
kang ian

pada puas ya ngeledekin gue?

4 06 2010
fara

*nunggu poto tante ian sama akang salon nya*
hehehe

3 06 2010
kang ian

oaalah..anggun?? ke ke ke bunganya kaleee yang anggun eh eh eh awas nyuksruk 😀

3 06 2010
fara

bukan anggun, kang..
Anggun lagi di Perancis siap2 rekaman, ini Fara, kang.. ^_^

Mosok ibu negara, nyuksruk ^_^

3 06 2010
kang ian

oalah fara pengen eksis kekeke
lha itu..sampe nunduk nunduk geto..
awas nyuksruk..:D

3 06 2010
fara

kalo ndak nunduk nunduk ndak kaya ibu negara kang ^_^

3 06 2010
kang ian

jadi kaya penjual bunga yah kekeke

3 06 2010
fara

yang penting penjual bunga nya masih normal mas,,
ndak MAHO,,,, hehehehe
*pissss ^_^

3 06 2010
kang ian

masa cewek maho…? aya aya wae awewe teh kekeke

4 06 2010
fara

bener, tanteee, ndak mungkin saya MAHO,,
yang MAHO kan, tanteee iyaaannn.. ^_^

4 06 2010
kang ian

buseet masih keukeuh aja yah..
awas loh far..g boleh gitu sm tante kekeke ( ancur..parah..huaaa )

4 06 2010
fara

akhirnyaaa tante ngaku juga disini,, ^_^

3 06 2010
wardoyo

Hormat untuk Ibu Negara.
Salam.

3 06 2010
fara

jadi malu, pakkk ^_^
salam juga

3 06 2010
didot

bapak negaranya mana?? 😛

3 06 2010
fara

blum ada pak, bapak negaranya masih dicari,,
nanti deh disebarin formulirnya, hehehe ^_^

3 06 2010
nh18

Waduh …
Ikut hajatannya si Pak De ya …
Selamat …
Semoga sukses …

And Yes Indeed … mirip sekali dengan pose ibu Negara …
Pose selanjutnya adalah … Nggendong bayi sambil memberi imunisasi …
Setelah itu … Nanam pohon … trus potong padi … padinya diangkat tinggi-tinggi …

hehehe

Ok ? Ok ?

3 06 2010
fara

iya ni pak, ikut meramaikan hajatannya pakde
terharu saya dibilang kaya ibu negara
makasi makasi pak,,
nantikan serial poto poto Ibu Negara edisi selanjutnyaaaa.. ^_^

3 06 2010
ismi

bu negara….
gi ngamati bunga apa tuh bu???

3 06 2010
kang ian

yang pasti bukan bunga ismi kekeke

3 06 2010
kang ian

ngaco..tar mas bayu marah marah..ralat ralat..

3 06 2010
ismi

haduuuuh, gw mah enggak kenal kale ma ian gaje >..<

3 06 2010
ismi

Far, apus tuh komengmu segera … 😥

3 06 2010
fara

maap maap mbak ismi,,
kan judulnya nebak2 🙂
kang ian ma mba ismi eksis dimana mana,,^_^

*deleted*

4 06 2010
kang ian

eksis mah perlu kalee..ismi aja ketularan..huffft

4 06 2010
fara

ebuset, beneran masih eksis dimari.. ^_^

4 06 2010
ismi

maap ye, gw ketularan elo Je -_-‘
elo belon lair aje, gw udah eksis kaleeeeeee….

4 06 2010
kang ian

hohoho
gw udah dari 2006-2007 kale blogging..
cuma lagi males aja BW jadinya g setenar sekarang eh eh eh

4 06 2010
ismi

ooooooooooooo 2006-2007???
gw dr 2005 kalee… tapi bukan di wp, jadi komunitasnya terbatas…

4 06 2010
kang ian

komunitas orang gaje gak terkenal ah ah ah kenape lagi tuh blog..jangan nyalahin gw dong? mentang2 lo musuhin gw..apa apa nyalahin gw..sedih kecewa kesal..pulang kampung

3 06 2010
cempaka

gud luck ya mbak ehheh 🙂 sayang sy ga narsis 🙂 walaupun sy cewek super manissss kwkkwkwk

3 06 2010
fara

iyaaa, makasi cempaka,,
ndak percaya kalo cempaka itu ndak narsis orangnya.. ^_^

4 06 2010
kang ian

kalau g dikasi tausiyah kayanya masih eksis dan narsis kekeke

4 06 2010
fara

yaelahhh pada ngributin apa tohh
fara udah sejak 86 kaliii eksisss,, ^_^

4 06 2010
fara

yaelahhh pada ngributin apa tohhhh
fara udah sejak 86 kaliii eksisss,, ^_^

4 06 2010
ismi

ooow, mbak fara udah eksis sejak 86 ya…
huft… kalah deh….
umurku baru belasan…. dibanding ama yang udah ….

*****kaboooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

4 06 2010
fara

udahhhh seniooorrrr *wekk*
86 baru lair mbak ismi, begitu lair udah langsung eksis

*btw itu blog nya kok ga bisa di buka yaa, udah pake bismillah padahal ngklik nya.. 🙂

4 06 2010
ismi

iya niy… di suspend 😥
gw ndiri kagak bs buka,,, 😥
terakhir kali tuh bis dikomengin sama si Gaje, jadi langsung erorr 😥

**86 berarti gw manggil situ mbak dooong….

4 06 2010
fara

fara ajaaa,,,
apa aja dehh, asal bukan mass,,

*eh, tapi tapi , mukanya kan imutan aq, langsing nya juga langsingan aku
*ditabok*
hehehehe ^_^

4 06 2010
kang ian

sama dong 86…( g nanya kalee..)

4 06 2010
wawansri

nyari kutu or jangkrik..mbak…
^___^

4 06 2010
fara

masak ibu negara nyari kutu ato jangkrik,, ^_^
itu pose terkenal ibu negara kaya yang dikoran2 itu loh ^_^

5 06 2010
liza

wah mirip2 dengan ibu negara 🙂

8 06 2010
fara

makasi mba liza ^_^

5 06 2010
kyaine

biasanya, setelah bunga itu dipegang oleh ibu negara, para ahli botani memberikan nama bunga itu spt nama ibu negara 🙂

5 06 2010
fara

berarti nama bunga nya: Bunga Fara ya pakde,,
*terharu* ^_^

6 06 2010
monda

fara fotonya keren,
didoakan semoga menang, mudah2an jadi ibu negara juga nanti

6 06 2010
fara

jadi ibu negara beneran,hehe
amin amin amin, makasi bu monda,,
^_^

7 06 2010
Asop

Lah kok fotonya sama ama gravatar?? 😀 😀
Yang lain napa?? 😆

8 06 2010
fara

ga ada lagi Asop, yang sesuai tema ^_^

8 06 2010
orange float

bisaaaaa aja, kreatif juga 🙂

8 06 2010
fara

hehehehehe,,,,
makasih mbak,,,, ^_^

9 06 2010
sunflo

anggun banget … ^^

==========

makasi mbak flooo,,,, ^_^
*blushing*

12 06 2010
anna

ooo ini to ibu negara yang masang fotonya ikutan kontes pakdhe choliq..
semoga negaranya makmur yaa .. hehe..

17 06 2010
fara

amin amin amin, mbak ana ^_^

25 06 2010
aryo seno

awas mbak kesampean jadi ibu negara.hehe

1 07 2010
fara

amin amin amin d doain 🙂

13 07 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: