bingung *garuk garuk kepala*

14 03 2010

sedang sedikit bingung si saya. ada beberapa hal yang belum pernah dialami, first time experience, rasanya campur campur, seneng sedih bingung aneh excited happy pada saat yang bersamaan. mo cerita ke orang tua, takutnya orang tua juga jadi ikut bingung sama cerita saya, hehehe.

mo cerita ke teman. teman saya jauh di ujung sana, saya di ujung sini.

mo cerita disini lebih tidak etis lagi, hehehe. nanti deh kalo sudah ketemu jawaban atas gundah saya, akan saya ceritakan. ๐Ÿ˜€

mengadu sama yang punya jawaban atas segala pertanyaan saja.

” Ya Rabb, berikan hamba Mu ketetapan hati. Semoga yang terbaik yang Engkau berikan kepada hamba. Dan semoga segala hal yang akan terjadi sesuai dengan kehendak Mu dan menjadikan hamba semakin dekat dengan Mu. ” Amin Ya Robbal Alamin

Iklan

Aksi

Information

26 responses

14 03 2010
isdiyanto

pertamax::::::
bingung yang bisa menghasilkan ide tulisan untuk di upload…

20 03 2010
Febri

kadang itu yang saya alami…

21 03 2010
fara

harus belajar, supaya waktu bingung pun postingan nya tetap yang bermutu ๐Ÿ˜€

21 03 2010
fara

amin,, bingung yang aneh ๐Ÿ˜€

15 03 2010
indra1082

Saya jadi bingung mau komen apa.. :mrgreen:

21 03 2010
fara

lhah itu pak, sudah komen ๐Ÿ˜€

15 03 2010
Bee'J

di tunggu deh jawaban atas gundah gulananya… ๐Ÿ˜€

21 03 2010
fara

siap mas Bee’J
btw, ganti ID ni BiJe jadi Bee’J ๐Ÿ˜€

16 03 2010
bebiy

Moga engkau menemukan jawaban atas segala kebingunganmu

21 03 2010
fara

amin amin bebiy,,, mohon doanya aja ๐Ÿ™‚

16 03 2010
Didienยฎ

semoga lekas mendapat jawabannya ya mbak….
jgn lupa kasih tau ke kita apa masalahnya,,

salam, ^_^

21 03 2010
fara

amin amin..
siap akan di kasi tau penyelesaiannya..
salam ^^

17 03 2010
djiebrats

aku ikut garuk2 deh…

21 03 2010
fara

makasi udah dibantuin garuk garuk mas ๐Ÿ˜€

17 03 2010
ok

binggungnya jgn dipendam sendiri mbak takut jadi susah tidur mikirin ok *lho???
smoga masalahnya cepet diselesaikan ya mbak ๐Ÿ˜€

21 03 2010
fara

amin amin..
sudah ada pencerahan sekarang ๐Ÿ˜€

18 03 2010
Afif logicprobe10

lama gak kesini.. eh, orangnya lagi bingung.. ๐Ÿ˜€

21 03 2010
fara

hehehe, iya ni
alhamdulillah, udah lumayan berkurang bingung nya ๐Ÿ˜€

18 03 2010
Nia

Amiiin..Amin ya robbalalamin..

semoga ketetapan hatinya menular ke nia.
*lagi terjangkit wabah bingung juga :D*

21 03 2010
fara

amin ya rabb,,,
sudah mulai ndak bingung lagi mbak,,,
ada pencerahan ๐Ÿ˜€
*semoga mba nia juga dapet pencerahan*

19 03 2010
mahesapandu

bingung…?
diam sejenah, tarik nafas dalam..
biar tetep produktif dalam blog.

Salam Kenal, jangan lupa berkunjung ke mahesa pandu blog.

21 03 2010
fara

salam kenal juga mas pandu…
siap siap untuk lebih produktif…
mundur satu langkah untuk lari jauh 1 kilometer ๐Ÿ˜€

20 03 2010
Febri

kalau bingung todur dulu ah………………………..

21 03 2010
fara

sudah tidur,,
semoga bangunnya bisa dapat jawaban ๐Ÿ˜€

21 03 2010
asri

sini sini crita ma asri ajah ๐Ÿ˜›

21 03 2010
fara

sini sini dek asri, saya ceritain ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: