diskusi bingung bingung ^_^

26 03 2010

Hujan..

kau ingatkan aku tentang satu rindu

dimasa yang lalu,

saat mimpi masih indah bersama mu.

.

Terbayang satu wajah penuh cinta penuh kasih.

Terbayang satu wajah penuh dengan kehangatan

Kau IBU

Satu Rindu – OPICK

Pernah nggak sih ngerasa, takut kehilangan orang yang sangat kita cintai. Walaupun arti kehilangan itu hanya terpisah oleh jarak yang sangat jauhhhhhh. Terpisah antar laut pulau samudra, kita berada di dunia belahan timur, orang yang kita cintai ada di dunia belahan barat.

Baca entri selengkapnya »

Iklan




kekuatan bismillah

21 03 2010

Pada siapa kuceritakan gundah ini?

Apakah bayu, yang akan membawa nya berlalu

Atau air, yang melarutkan nya dalam samudera kehidupan

Atau ardi, yang menelannya jauh ke dasar inti bumi

Baca entri selengkapnya »





bingung *garuk garuk kepala*

14 03 2010

sedang sedikit bingung si saya. ada beberapa hal yang belum pernah dialami, first time experience, rasanya campur campur, seneng sedih bingung aneh excited happy pada saat yang bersamaan. mo cerita ke orang tua, takutnya orang tua juga jadi ikut bingung sama cerita saya, hehehe.

mo cerita ke teman. teman saya jauh di ujung sana, saya di ujung sini.

mo cerita disini lebih tidak etis lagi, hehehe. nanti deh kalo sudah ketemu jawaban atas gundah saya, akan saya ceritakan. ๐Ÿ˜€

mengadu sama yang punya jawaban atas segala pertanyaan saja.

” Ya Rabb, berikan hamba Mu ketetapan hati. Semoga yang terbaik yang Engkau berikan kepada hamba. Dan semoga segala hal yang akan terjadi sesuai dengan kehendak Mu dan menjadikan hamba semakin dekat dengan Mu. ” Amin Ya Robbal Alamin





menikah (……)

9 03 2010

jika menikah ibarat membangun sebuah rumah

Aku tidak ingin rumah yang mewah

Aku ingin rumah yang sederhana

Dibangun dari kecintaan terhadap Illahi,

sholat berjamaah bersama tiap tiap kali,

lantunan ayat suci di penghujung malam dan senja pagi

Baca entri selengkapnya »





apa kabar cinta

3 03 2010

hai mentari

selamat pagi, apa kabarmu hari ini…

sudahkah kau bangunkan cinta nun jauh di sana

titip salam ku ya untuk dia

sebuah nama, cinta

**


Baca entri selengkapnya »