Susahnya bikin fara.asli@yahoo.com

12 02 2010

Ini masih dalam rangka melancarkan misi rahasia fara 007. Dalam rangka misi rahasia tersebut, saya memutuskan untuk bikin akun email baru di yahoo.com. Akhirnya lah mencoba untuk bikin email yang baru.

Masuk ke login yahoo.com – sign up – ketik nama lengkap – sampai di nama id

Coba

fara        — gagal

farara      — gagal

ini.fara     — gagal

fara.ini     — gagal

fara.lho    — gagal

fara.kok    — gagal

Akhirnya memutuskan fara.asli@yahoo.com, walopun saat dicari lagi id fara.palsu@yahoo.com juga masih tersedia, akhirnya saya pilih yang fara.asli@yahoo.com. Ternyata nama fara di dunia ini banyak sangat. Saya ga bisa ngebayangin gimana orang yang namanya eka, dwi, bambang, dian, sinta *nama nama yang banyak bertebaran di dunia* bikin akun, hehehe

Iklan

Aksi

Information

36 responses

12 02 2010
Nova Imoet

misi apaan sih….

13 02 2010
ridwan

misi rahasia kok dibeberkan semua isinya…kekeke
kenapa gak nyoba fara.imut ….. jiahaha

13 02 2010
fara

hehehe… iya juga ya,,
maksutnya biar ada yang ngingetin kalo saya mulai mengobral abril id lagi, hehe

aseli lho, habis masridwan bilang fara.imut langsung ta cobain sign up ulang di yahoo.com, tapi gagal.
eh, yang masih available malah masridwan.imut ayo monggo kalo mau dipake akun masridwan.imut jiahahahaha

13 02 2010
musikdanfilm

Untung ngak disaranin fara1234 biasanya gitu khan 😀

13 02 2010
fara

memang disarankan fara1234, tapi saya nya ndak tertarik cari yang lebih eye catching 🙂

13 02 2010
wibisono

Selamat atas emailnya yang baru.. Hehehe..

Selamat juga mengerjakan misi rahasia.. Semangat..

15 02 2010
fara

terima kasih terima kasih
semangat nya….!!!! 🙂

14 02 2010
jivatrosidi

wah, selamat ya dapet email yang sesuai keinginan, untungnya saya waktu bikin email jivat.rosidi nggak terlalu kesulitan :D, mungkin kalau dicoba saya.fara masih bisa kali ya?

15 02 2010
fara

iya ini
saya si juga sudah ada yang formal sesuai nama asli
tapi kan sedang ada misi merahasiakan 🙂

*kemaren ndak kepikiran pake saya.fara

14 02 2010
infoaja.com

ngga nyoba yang ymail aja???

15 02 2010
fara

yang ymail..
ndak tau ya, saya kok jatuh cinta nya di yahoo.com 🙂

14 02 2010
mikes

eh bisanya akun yahoo pake .(titik), pernah coba gak bisa, bisanya pake underscore :s

15 02 2010
fara

bisa kok, sejak di gmail bisa pake .(titik)
punya fara yang lama kan juga masih pake underscore

14 02 2010
oyen

coba farahsechan, farangtritis, farahbanget, farawiri, farangko,farabola…he..he

salam kenal dr mb oyen

15 02 2010
fara

ahhhhhhh oyen…
idenya keren banget dehhh
hehehehe

*nama nya berasa mengingatkan pada es oyen 🙂

14 02 2010
oyen

coba farahazhari, farangtritis, farahbanget, farangko, farabola, faradaythe13th…he..he

salam kenal dr mb oyen

14 02 2010
oyen

walah kok dobel post…he..he..kirain yg pertama gk masuk

15 02 2010
fara

ndak pa2 dobel postnya dimaafkan 🙂

15 02 2010
greengrinn

nama saya agak jarang 😆

15 02 2010
fara

beruntunglah alin 🙂

15 02 2010
andry sianipar

Salam super-
Salam hangat dari pulau Bali-
semangat ya….

15 02 2010
fara

semangat..!!!

15 02 2010
asri

lho, skrg user yahoo udah sekian byk toh
asri kesulitan bikin id pas d gmail
mw bikin asri.anggraini ktnya gak available
😦

15 02 2010
fara

hehehe,,,
brati nama asri termasuk nama pasaran yaaaaa…
hehe pissss 😀

16 02 2010
arsumba

saya sering juga ngalamin kek gitu… sudah banyak yang udah kepakek orang.. hehe…

16 02 2010
fara

iya ni mas, harus lebih kreatip lagi, bikin akun d web yang sudah terkenal 🙂

17 02 2010
e-k-o

Ini masih dalam rangka melancarkan misi rahasia fara 007

ini akibat banyak nonton pilem2 james bond 😀

btw. knp gak coba fara.saja@yahoo.com, atau fara.tuwowo@yahoo.com, pasti unik! 🙂

17 02 2010
fara

hehe, tau aja pak eko
yang terlintas dipikiran fara.asli@yahoo.com pak
belum yang lain 🙂

20 02 2010
rheeantz

salam kenal dari blogger males posting ini.. wkwkwk… hiking and poetry… I Like it… nice blog Gan 😀

20 02 2010
fara

salam kenal juga Gan,,
aneh juga ya kombinasi hiking and poetry,,

22 02 2010
isdiyanto

untung masih bisa buat pake nama fara…

23 02 2010
fara

hehe, iya pak isdianto,
selalu belajar bersyukur 🙂

7 05 2010
Asop

Hueeee sebegitu “terkenal”nya ya nama Fara itu. 🙂
Tapi dari namanya aja, orang udah nebak kayaknya baik nih orang. 😆

7 05 2010
fara

heheheeheh
kalo dari nama mas Asop, kayanya orangnya lucu abizz ni 😀

9 06 2010
kikakirana

owalaah mbak”…
qkqkqkqq,,,,

jadi klo mo hubungin mbak fara di situ yow,,,
xixiixxie 😛

HIDUP!!! ^_^

==========

iyaaa, kalo yang udah pernah BW tau deh, email benernya dimana ^_^

7 04 2013
About ME | Kim ssi

[…] Oia, kalo ingin menghubungi saya bisa disini fara.asli@yahoo.com, sedikit cerita tentang akun ini baca disini […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: